Donnerstag, 16.01.2020

Ausbildungsplätze frei! Am 1. April startet an der Zentralen Gesundheits- und Krankenpflegeschule in Ahlen die neue Ausbildung

Seit diesem Jahr werden die Ausbildungen in der Alten-, Gesundheits- und Krankenpflege sowie in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege in einer generalistischen Berufsausbildung mit der neuen Berufsbezeichnung "Pflegefachfrau/Pflegefachmann" zusammengeführt. An der Zentralen Gesundheits- und Krankenpflegeschule in Ahlen wird diese neue Ausbildung erstmalig zum April starten.

Freitag, 10.01.2020

Hämorrhoiden entfernen - Schließmuskel erhalten

Im Rahmen der Reihe "Medizinischer Mittwoch" fand im St. Elisabeth-Hospital Beckum, ein kostenloser Vortrag zum Thema "Hämorrhoiden und Fisteln" statt.

Dienstag, 24.12.2019

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr 2020!

Sonntag, 22.12.2019

Blumenspende für St. Elisabeth-Hospital Beckum

Die Diensthabenden des St. Elisabeth-Hospitals Beckum können sich zu Weihnachten über einen Blumengruß freuen, der von der Firma Blumen Olbert aus Wadersloh-Diestedde gespendet wird. Auf allen Stationen des heimischen Krankenhauses werden die schmucken, weihnachtlichen Blumensträuße ihren Platz finden und dürften dort eine Augenweide sein.

Mittwoch, 18.12.2019

Kinder singen für Patienten/innen

Insgesamt 19 Kinder der Klassen 5 und 7 der Beckumer Sekundarschule, waren in der Adventszeit im St. Elisabeth-Hospital Beckum zu Gast, um Weihnachtslieder zu singen.

Dienstag, 17.12.2019

253 Geschenke für Kinder und Familien übergeben

Ein voller Erfolg wurde die achte Wunschbaumaktion des St. Elisabeth-Hospitals Beckum, denn innerhalb von kürzester Zeit konnten die Weihnachtswünsche von vielen Kindern, Jugendlichen und Familien erfüllt werden.

Montag, 16.12.2019

Adventskonzert in Krankenhauskapelle

Freitag, 13.12.2019

2 Jahre Tagesklinik im St. Elisabeth-Hospital Beckum - Besuch vom Bürgermeister

Besuch von Beckums Bürgermeister, Dr. Karl-Uwe Strothmann, der in Begleitung von Elmar Liekenbröcker vom Fachbereich Recht, Sicherheit und Ordnung der Stadt Beckum in die Tagesklinik des St. Elisabeth-Hospitals Beckum kam, erhielten die Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Tagesklinik.

Donnerstag, 12.12.2019

Dr. Kushtrim Shala ist Chefarzt der Allgemein- und Viszeralchirurgie mit Proktologie

Das St. Elisabeth-Hospital Beckum hat das medizinische Leistungsspektrum in der Chirurgie erweitert. Zusätzlich zu dem bestehenden chirurgischen Angebot wurde in dieser Woche Herr Dr. med. Kushtrim Shala als Chefarzt der Allgemein- und Viszeralchirurgie mit Proktologie am St. Elisabeth-Hospital Beckum eingeführt.

Dienstag, 10.12.2019

Ehemalige und ehrenamtliche Mitarbeiter geehrt

Seit mittlerweile mehr als 25 Jahren gibt es am St. Elisabeth-Hospital Beckum die Tradition, alle ehemaligen und ehrenamtlichen Mitarbeiter des Hauses zu einem gemeinsamen Nachmittag einzuladen.